当前位置: 首页
>> 政策法规 >> 规范性文件草案
关于《关于做好人才工作领域政府购买服务的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知


发布日期:2018-09-21 17:20 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


       为进一步规范和推动人才工作领域政府购买服务工作,不断提升人才工作社会化水平,在总结近年来我市人才工作实践、广泛深入调研、对标先进地区经验做法的基础上,我局起草了《关于做好人才工作领域政府购买服务的实施意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:
       一、通过电子邮件将意见发送至:whgccrc@163.com
       二、通过信函方式将意见寄至:威海市胶州路7号威海市人力资源和社会保障局(邮政编码:264200),并请在信封上注明“人才工作领域政府购买服务实施意见征求意见”字样。
       三、通过传真方式将意见发送至:0631-5863605。
       意见反馈截止时间为2018年10月11日。
     

       附件:1. 起草说明及制定依据

                 2.关于做好人才工作领域政府购买服务的实施意见










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统