当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 通知公告
关于申报2015-2017年度博士硕士住房补助的通知


发布日期:2018-11-01 15:49 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


各有关单位:

根据威海市人才工作领导小组《关于印发〈威海市万名大学生聚威创业计划实施办法(试行)〉的通知》(威人组发〔2015〕6号),现将申报2015-2017年度引进博士硕士住房补助有关事项通知如下:

一、申报时间

11月5日启动,11月20日前结束。

二、申报范围和条件

2015至2017年度到威海市教育、卫生、科研院所等事业单位工作的博士研究生或到威海市规模以上工业企业、高新技术企业及科技型中小企业工作的博士、硕士研究生(中央、省驻威单位除外)。

申请发放住房补助的博士、硕士研究生还应满足以下条件:

(一)经过全日制研究生阶段教育并取得相应毕业证书和学位证书;

(二)与单位签订3年以上《劳动合同》或《事业单位聘用合同》;

(三)到单位工作时间在毕业5年以内,申请住房补助时在所在单位缴纳社会保险满1年;

(四)申请单位聘用择业期内博士、硕士研究生应通过“山东省高校毕业生就业信息网”签订就业协议书;采取人才流动方式引进的博士、硕士研究生,应通过各级人力资源社会保障部门办理调动手续。

三、申报材料

(一)首次申请住房补助提交以下材料:

1.企业《营业执照(副本)》或《事业单位法人证书》原件;

2.毕业证、学位证、身份证原件;

3.《劳动合同》或《事业单位聘用合同》原件;

4.派遣期内的博士、硕士研究生,提供派遣到现单位的《就业报到证》原件;通过人才流动引进的博士、硕士研究生,提供人才流动相关材料;留学回国人员提供教育部出具的《国(境)外学历学位认证书》;被机关事业单位录用的提交录取通知书或《机关事业单位准予使用编制通知卡》原件。

5.威海市英才计划博士硕士住房补助申请表(附件)。

(二)已申领过住房补贴的提交以下材料:

1. 威海市英才计划博士硕士住房补助申请表(附件)。

四、受理部门

符合申报条件的博士、硕士研究生,应由所在单位统一提出申请,不接受个人直接申请。市直事业单位和国有企业的申报材料,报送市人力资源和社会保障局就业促进科(市人社局521房间)。请相关部门、单位做好宣传工作,及时通知所属单位,组织符合条件人员进行申报。

 

联 系 人:柳杨柳

联系电话:5190826

电子邮箱:whjycjk@163.com

 

附件: 威海英才计划住房补助申请表

威海市人力资源和社会保障局       

2018年11月1日                


[附件下载]







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统