当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
硕果累累!30个重点项目在海洽会集中签约


发布日期:2018-10-30 15:28 访问次数: 信息来源:大众网威海频道 字号:[ ]


 

签约仪式现场

  中国山东第十届海内外高端人才交流会暨威海国际英才创新创业大会经过友好洽谈和交流,取得了可喜成果。10月30日下午,大会选择了30个有代表性的合作项目,在威海市会展中心举行了签约仪式。

  与以往不同,参加本次签约仪式的不仅有外国专家合作项目、海外留学人员合作项目、国内博士后合作项目、产学研合作项目,还首次增加了“青优计划”人才引进签约项目,进一步丰富了大会交流合作成果。

  省人力资源社会保障厅一级巡视员李伯平同志,省人力资源社会保障厅副厅长周春艳同志,省人力资源社会保障厅二级巡视员徐国钧同志;威海市委常委常务副市长王亮同志,威海市人力资源社会保障局局长、威海市外国专家局局长王子明同志出席签约仪式。省人力资源社会保障厅一级巡视员李伯平同志主持签约仪式。参加签约仪式的有:外国专家代表,海外留学人员代表,国内博士后代表和投融资专家代表,有关市签约单位代表及新闻界的朋友们,共150余人。签约仪式分为6组进行,取得圆满成功。

  签约仪式结束后,与会留学人员、外国专家(企业家)和国内博士后人员将分赴各项目单位,就项目的合作进一步洽谈考察,大会筹委会办公室将做好后续的跟踪服务工作,认真抓好签约项目的落实工作。 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统