当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
乳山市人社局深入企业开展走访调研


发布日期:2018-10-26 09:04 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


       为更好的为企业职工服务,切实为企业排忧解难,助力企业创新发展,10月23日下午,乳山市人社局社会劳动保险事业处调研组深入山东力久电机有限公司进行走访调研。

       调研组先来到人力资源部,与山东力久电机有限公司主要负责人和人力资源部负责人探讨该企业用工情况,详细询问了企业的产业类别,员工退休情况。全面讲解了有关养老保险的相关政策,认真听取、记录了企业目前在发展过程中遇到的困难和问题。
       随后深入企业车间了解职工生产情况,宣传人社政策,现场观看了该企业特殊工种操作流程,现场给职工讲解社保政策法规,将人社政策送进车间。

       本次活动响应市委市政府“大走访、大调研”的号召,增进社保处与企业的情感沟通,达到了“访民情、知民意、解民忧、办实事”的预期效果。

 

 

 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统