当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
威海市文登区公开招聘劳务派遣制工作人员简章


发布日期:2018-10-24 09:26 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


根据工作需要,文登区面向社会公开招聘劳务派遣制工作人员20人,派遣到文登区环保局从事环保辅助性工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围和条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律。

(二)具有良好的品行和适应岗位的身体条件。

(三)具备招聘岗位所需的学历、专业等条件,详见《文登区劳务派遣制工作人员招聘计划表》(见附件1)。

曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有严重违纪违规行为且不得应聘的人员不能应聘;现役军人及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘。

二、报名和资格审查

(一)报名时间:2018年11月1日-2日(上午8:00-11:30,下午13:30-16:30)。

(二)报名地点:文登区人力资源市场(威海市文登区世纪大道84号)。

(三)资格审查:对应聘人员资格审查工作贯穿招聘工作全过程。报名时,填写《文登区公开招聘劳务派遣制工作人员报名表》(见附件2),并提供相关材料,主要包括:1.国家承认的学历(学位)证书原件(海外留学归国人员须提交教育部留学服务中心出具的学历认证证明),教育部学历证书电子注册备案表;2.有效身份证、户口本原件;3.单位同意报考证明(体检前提交)择业期内未就业毕业生提交《报到证》;4.近期同底版1寸免冠彩色照片3张。

三、考试内容和方法

本次考试采用笔试的形式,笔试内容为公共基础知识。

笔试时间在考试准考证注明,请报考人员于11月5日下午到区人力资源市场领取准考证。按照准考证上的地点和要求,凭准考证和本人有效身份证参加考试。

笔试采用百分制计算成绩。笔试结束后,根据招聘计划和笔试情况确定笔试合格分数线。在笔试合格分数线内,根据招聘计划由高分到低分,分别按1:1的比例等额确定进入体检考察范围人选。

四、体检考察

体检标准和项目参照公务员录用体检通用标准执行,国家另有规定的从其规定。体检合格的人员进入考察范围。对取消或放弃体检资格,体检和考察不合格造成的空缺,可按笔试成绩依次等额递补。体检费用由应聘人员承担。

五、公示聘用

经考试、体检和考察合格的拟聘用人员,统一进行公示。公示期满无异议的,由威海天恒人力资源有限公司按规定签订劳动合同,派遣到文登区环保部门工作。合同期限为两年,试用期三个月。聘用人员基本工资3000元(含300元考核奖),按国家规定缴纳社会保险及住房公积金。对劳务派遣人员实行定期考核、优胜劣汰的管理模式,年度考核合格的,续签劳动合同;年度考核不合格的,解除劳动合同。劳务派遣人员不列入机关事业单位编制。

因被机关事业单位录(聘)用或其他原因造成的空缺,可按照笔试成绩依次等额递补。

六、注意事项

考试有关信息均在文登政府网发布,请报名人员及时关注发布的最新信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

网址:http://www.wendeng.gov.cn/

电话:0631-8981866

           附件1.公开招聘劳务派遣制工作人员岗位计划表

           附件2.文登区公开招聘劳务派遣制工作人员报名表(1)










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统